Соо анонимных анимешников)
мы рады всем))))
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Соо анонимных анимешников)Перейти на страницу: 1 | 2 | 3 | 4 | следующуюСледующая »


/С.А.А/  
­­Приветствуем вас в нашем сообществе^^~
У нас тут можно найти все- дизайн, аватар, исходник, интересного собеседника а так же поучаствовать в конкурсе...
Модераторы сообщества-
Eternal smail,Rinkasya.,Oz.­Wonderland.
Надеюсь вам понравиться у нас^^
Всем любителям аниме Pandora Hearts к Озу и Рен в личку xDDD

Сейчас у нас конкурс! На аниме недели, просьба проголосовать и ищём работников.
И ещё работники сообщества по дизайну и автарам:Rinkasya.,l­ The Fox Marry l LoVe l и Oz.Wonderland.
А организационная часть -Eternal smail.
Ну пожалуй всё! Добро пожаловать!
Акета для приёма в соо
Имя:
Возраст:
Ник:
Чем будете заниматься в соо:
Стаж работы:
После приёма создаёте кабинет



Категории: Предисловие
комментировать 14 комментариев | Прoкoммeнтировaть
среда, 25 января 2012 г.
[Avatars] Eire 17:20:30
Подпишу красиво на английском и русском
Просьба, о подписи сообщать заранее.
Первому отписавшемуся эпиграф в подарок, на заказ.
­­
­­
­­
И бонус, просто три обычных аватара, за них отписываться не обязательно:3
1­­
2­­
3­­


Категории: By Rinkasya
комментировать 10 комментариев | Прoкoммeнтировaть
среда, 5 октября 2011 г.
[Avatars] Eire 15:04:54

Тема: Аниме
Автор: я(Rinkasya)
Колл-во: 10 штук
Цена:Бесплатно
Подписываю.
Пожалуйсто отпишитесь

1­­
2­­
3­­
4­­
5­­
6­­
7­­
8­­
9­­
10­­


Категории: By Rinkasya, Anime, Avatar`s
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 2 октября 2011 г.
Исходники Eire 15:51:16
Подборка самых прекрассный на мой взгляд исходников.
Взяли-отписались.
­­
Подробнее…­­
­­
­­
­­


Категории: Исходники
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
[Avatars] Eire 15:44:15
Тема: Аниме
Кол-во: 6 штук
Автор: Rinkasya

­­
Подробнее…­­
­­
­­

­­
Подписываю.
Все аватарки кликабеьны**


Категории: Аватары, By Rinkasya
комментировать 34 комментария | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 11 июля 2011 г.
Реклама-реклама Eire 20:29:19
Здраствуйте!
Я пришлашаю вас посетить наше сообщество.
Если он вам понравиться, прошу зарегистрироваться.­
Это ролевая, очень интересное сообщество.
Здесь вы можете делать всё. что хотите. Только здесь вы можете почуствовать себя как в реале.
Раньше в этом сообществе бурлила повседневная жизнь, но многие стали расходиться.
только вы сможете нам помочь, зарегистрируйтесь!
Заранее спасибо
Вот ссылка:
http://animeshnaysh­kol.beon.ru/

Прoкoммeнтировaть
среда, 22 июня 2011 г.
Делаю... Reila... 12:08:25
Делаю на заказ аватары, эпиграфы, дизайны, полудизайны
Цена ваша (от 5 поз)


Категории: Стол заказов, By Agito
Прoкoммeнтировaть
Хрень Reila... 11:28:50
Тип-авы,статика
Тема-аниме парни
Взял-отписался.
Подписываю.
Исхи не даю

­­­­ Подробнее…­­­­
­­­­­­­­
­­­­­­­­
­­­­­­­­
­­­­­­­­
­­­­­­­­
­­
­­


Категории: Аватары, By Agito, Парни
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
The GazettE Reila... 10:20:01
­­
­­
Подробнее…Жанры: J-Rock, альтернативный метал, хард-рок, фанк-метал (последний альбом)
Годы: 2002 — наши дни
Страна: Япония
Язык песен: японский,английский
Состав:
-Руки () Вокал
­­
-Уруха () Гитара
­­
-Аой () Гитара
­­
-Рейта () Бас-гитара
­­
-Кай () : Ударные
­­
Бывшие участники:
-Юнэ () Ударные

The GazettE — японская visual kei рок-группа . Группа была образована в 2002 году, и в настоящее время работает с известной компанией PS Company, которая работала с такими музыкальными коллективами, как Miyavi, Alice Nine., Kra и Kagrra,. В интервью журналу FOOL’s MATE участники группы назвали Luna Sea и X Japan своими любимыми и наиболее уважаемыми коллективами. Группа известна постоянными экспериментами с музыкальными направлениями. В нынешней момент в творчестве The Gazette используют сплав метала, фанка и японской популярной музыки.

Дискография

Альбомы:
2003-Cockayne Soup-Мини-альбом
2003-Akuyuukai-Мини-альбом
2003-Super Margarita-Мини-альбом
2003-Hankou Seimeibun-Мини-альбом
2004-Madara-Мини-альбом
2004-Disorder-Студийный альбом
2005-Gama-Мини-альбом
2006-Nil-Студийный альбом
2006-Dainihon Itangeishateki…-Сборник
2007-Stacked Rubbish-Студийный альбом
2009-DIM-Студийный альбом

Синглы:
«Wakaremichi» () (20 апреля, 2002)
«Kichiku Kyoushi (32sai Dokushin) no Nousatsu Kouza» ((32)) (30 августа, 2002)
«Gozen 0-ji no Trauma Radio» (0) (1 ноября, 2002)
«Zakurogata no Yuuutsu» (28 июля, 2004)
«Zetsu» (28 июля, 2004)
«Miseinen» (28 июля, 2004)
«Reila» (9 марта, 2005)
«Dainippon Itangeishateki…» (23 ноября, 2005)
«Cassis» (6 декабря, 2005)
«Regret» (25 октября, 2006)
«Filth in the Beauty» (1 ноября, 2006)
«{censored}» (7 февраля, 2007)
«Leech» (12 ноября, 2008)
«Guren» () (13 февраля, 2008)
«Distress and Coma» (25 марта, 2009)
«Before I Decay» (7 октября, 2009)
«SHIVER» (21 июля, 2010)[11]
«RED» (22 сентября, 2010)
«PLEDGE» (15 декабря, 2010)
«Vortex» (25 мая, (2011))

Live записи и другие релизы:
«Yougenkyou»(moon) (25 декабря, 2002, Eternal)
«Kaleidoscope» (1 мая, 2003, PS Company)
«Hanamuke & Gazette live»() (6 мая, 2003, PS Company)
«Jyuyon sai no naifu» / 14 sai no knife() (11 сентября, 2004, PS Company)
«Chigire»() (Август 2005, PS Company)
«Kare uta»() (20 октября, 2005, PS Company)

Официальный сайт - http://www.pscompany.co.jp/gazette/


Категории: J Rock, Музыка, Информация, The GazettE
Прoкoммeнтировaть
вторник, 21 июня 2011 г.
Нана product 18:50:56
 хотя бы точку Оо
количество:не считала + подкаст
­­ Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­

Подкаст эдинг к Нане ( 05:18 / 4.8Mb )
комментировать 11 комментариев | Прoкoммeнтировaть
что то меня потянуло) product 18:28:13
 взяли-хотя бы точку поставьте)
количество: не считала
не забываем про "подробнее"))
­­ Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­
комментировать 6 комментариев | Прoкoммeнтировaть
что то вместе product 18:07:18
 Взяли-хотя бы точку поставьте.)
количество:не считала
не забываем про "подробнее"))
­­ ­­ ­­ ­­ Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­

­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Аватарки Eire 17:59:13
Тема: аниме
Авторы: не я
Кол-во: 10
­­
Подробнее…­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
комментировать 8 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Помогите юному соо разцвести Eire 17:45:18
Вступайте!
http://animeshnaysh­kol.beon.ru/
комментировать 6 комментариев | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 20 июня 2011 г.
Первый пост Reila... 18:06:24
Мой первый пост в этом соо.
Тип-авы,статика
Тема-аниме девушки
Взял-отписался.
Подписываю.
Исхи не даю
Подробнее…­­­­
­­­­
­­­­
­­­­
­­


Категории: Anime, Avatar`s, By Agito
комментировать 8 комментариев | Прoкoммeнтировaть
среда, 15 июня 2011 г.
*** Your dear Grell 06:07:22
Тип: Аватарки
Тема: Лука и Мику
Подписываю.
Взяли-сказали
:-)­

Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­

Категории: By Nastya, Anime
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
вторник, 14 июня 2011 г.
Кабинет №13 Your dear Grell 12:35:20
Ву-ха-ха!
Здравствуйте, любители аниме.=^B­ =^B­ =^B­
Принимаю заказы на аватарки, эпиографы и дизайны.
Цена: 0 позитивок.
Заказы писать в личку.;~)­


Категории: By Nastya
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Дебют :) Your dear Grell 12:22:49
Мой первый пост в этом соо.
Прошу любит и жаловать:-)­. Я Настя:-)­ :-)­ :-)­
Подробнее…Сегодня у меня исходники по Вокалоидам.
В часности по Луке Мегурине.
ЛовитеO:-)­
­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­

Пока всеO:-)­

Категории: Исходники
комментировать 8 комментариев | Прoкoммeнтировaть
quaff Eire 11:18:28
J Rock группа
­­
© quaffquaff - секстет, чьи участники родом из Токио, Хиросима, Франции, Америки и Рая, если им верить на слово. Их музыкальный стиль - мелодичная смесь рока и рэпа с вкраплением традиционного японского звучания и вокальных партий. С MC, который носит маску, и вокалистом, который показывает свои татуированные руки, у группы весьма современный рок-образ.
В сентябре 2008 года состоялась первая поездка заграницу, в США, группа проехалась с туром по 7 штатам.
гитара: MAKITO
вокал: Mio Kagura
гитара: Renji
бас: Neu
ударные: Iori
Информация взята с http://www.jame-wor­ld.com/ru/artists-ov­erview-816-quaff.htm­l

Категории: J Rock, Информация, Музыка
Прoкoммeнтировaть
пятница, 8 апреля 2011 г.
и еще хД product 18:03:38
 хотя бы точку ОО
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
комментировать 11 комментариев | Прoкoммeнтировaть
и еще чуть чуть) product 17:48:22
 если берете то хотя бы точку в комах поставьте)
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
комментировать 10 комментариев | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 28 марта 2011 г.
Группа SINCREA Eire 16:34:13
История группы SINCREA началась за два года до выхода их первого релиза. Вокалист HAL и басист HIRO вместе учились в средней школе и на одном из музыкальных фестивалей создали свою первую группу. К ним также присоединился драммер KAZI, но на третьем году обучения музыкантов в старшей школе группа распалась.
Спустя некоторое время гитарист TOMO переформировал состав группы, и 20 июня 2005 года считается официальным днем рождения SINCREA. По началу их концертная деятельность была сосредоточена в кансайском регионе, но позднее группа начала выступать в Токио.
Первый сольный концерт SINCREA LIVE HELIANTHUS 2007 состоялся в декабре 2007, сразу после выхода мини-альбома HELIANTHUS. В мае 2008 вышел их первый макси-сингл Hikari, занявший 20ю строчку в индис чарте Oricon.
Летом 2008 группа отправилась в совместный тур с Golden Bomber под названием "LIVE HELIANTHUS #3" with Golden Bomber. В октябре состоялось первое выступление SINCREA за границей; вместе с коллегами по лэйблу, visual kei группой MANNEQUIN, они приняли участие в Tsukicon, мероприятии, посвященному японской культуре и проходившему в Финляндии. SINCREA действительно считают Janne Da Arc своими вдохновителями, и творчество этой известной рок-группы очень повлияло на молодых музыкантов.
1 апреля 2009 состоялся релиз сингла Sakura Maichiru Kitsetsu ni, Kimi ga Yume Mita Koto, в записи которого принял участие клавишник Janne Da Arc kiyo. Вместе с группами MANNEQUIN и Golden Bomber музыканты записали сборник Zany Zap Complex #1, а через месяц выпустили сингл Garasu no Namida, поднявшийся до 7-й строчки инди-чарта Oricon. В ноябре этого же года SINCREA записали свой первый рождественский сингл, Xmas Day, а в декабре, ближе к праздникам, сделали поклонникам подарок и выпустили второй альбом PANDORA.
28 марта, отыграв ряд концертов, музыканты заявили, что намерены сделать перерыв на неопределенное время, чтобы отдохнуть и набраться сил. Они уверяли поклонников, что это вовсе не преддверие распада, а всего лишь небольшая творческая пауза.
Информация нагло спёрта взята с сайта http://www.jame-wor­ld.com/ru/artists-bi­ography-834-sincrea.­html

Подкаст 0514d001b010.mp3 ( 03:59 / 9.1Mb )
Прoкoммeнтировaть
пятница, 25 марта 2011 г.
Сердца Пандоры Eire 18:04:38
Очень интересное и таинственное аниме, которое с первой же серией захватывает дух. В "Сердца Пандоры" изумительная музыка начиная с саундтреков и ещё , что радует глаз, так это графика. Так же интересный внутрений мир персонажей, каждый хочет, что-то скрыть и это интересно. Этот заколдованный мир который пронизан таинственностью, странностью и мистикой. И в то же время тут присутствует юмор который недаёт скучать!
Мир, похожий на наше Высокое Средневековье, тесно связан с Бездной — измерением, где не действуют привычные законы природы. Тот, кто владеет Дверью в Бездну и может заключить договор с «цепью» — тамошним обитателем — получает огромную власть. Именно такие люди составляют аристократическую элиту, но при этом не афишируют источник силы и могущества. Все контракты с Бездной контролирует таинственная организация «Пандора», действующие в обход ее сильно рискуют душой и телом. Например, можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет… История начинается с праздника совершеннолетия Оза Безариуса, сына герцога и наследника одного из четырех Великих Домов.
Подробнее…Оз Безариус- Мальчишка, самодовольный, самоуверенный. Не удивительно, что вместе со всем этим его мучает дикая боль. Хоть он и не показывает эту боль остальным, это видно по его глзазам, изредко наполнеными слезами. Как бы это пафосно не звучало, но это так. Я когда впервые увидела его, подумала, будто он типичный главный персонаж — то есть герой-неудачник. Но… Меня ожидал приятный сюрприз в виде обаятельного мальчугана, который не унывает и не ноет при первой возможности.
АЛИСА-Вы когда нибудь слышали об Алисе в стране чудес? Да, конечно. Слышали ли вы о белых кроликах? Безусловно. А слышали ли вы об Алисе-Черном-Кролике, которая пришла ой как не из страны чудес, а из самой Бездны? Не, конечно же нет! Прибавьте еще то, что Алиса наша является цепью, которая подчиняет себе людей и берет у них силу. А еще наша Алисочка безпамятна и ищет собственные воспоминания вместа с верным ей Озом Безариусом… Ну что, интересна ли вам такая Алиса? Конечно! Также Алиса любит очень вкусно покушать, а особенно мясо! Также бывает очень дерзка и злобна, называет Оза своим слугой.
БРЕЙК-Ох-хохо! Наверное, самый удивительный, самый неожиданный и забавный персонаж всей картины! Он действительно будет интересен всем своим юмором, своей ироничностью и загадочностью. С ним нужно быть острожным, тогда он откроет вам множество тайн, а заодно и втянет в какую-нибудь интригу. И любит поидеваться над Алисой, котрая зовёт его Клоуном)
ГИЛ, ОН ЖЕ ВОРОН, ОН ЖЕ РЕЙВОН-Ну, что тут сказать… Сама преданность, само очарование и скрытая боль. И безумно хороший человек. А кто, как не такой искренний и преданный друг, будет в течении десяти лет искать своего господина, коему он паклялся в вечной верности?
ШЕРОН-Герцогиня из дома Рейнсворт. Госпожа Брэйка и сотрудник Пандоры. Обычно улаживает неприятности и ссоры, возникающие между ее подопечными. Также очень мила, и имеет очень невинный вид работает на "Пандору".
ВИНСЕНТ НАЙТРЕЙ-Брат Гилберта. Крайне странная личность с садистскими наклонностями. С виду - милый, улыбчивый юноша, безмерно обожающий старшего брата. Но на самом деле Винсент явно что-то скрывает и плетет свои интриги.]


­­

Категории: Anime news
Прoкoммeнтировaть
[Avatar`s][Shiki/Усопшие] lecter h. 17:52:25
Тип: Аватары/Статистика+­Анимация
Тема: Аниме Шики
Кол-во: 5 штук

взял - отпишись по номерам~
подпишу - обр.в лс

Подробнее…
1.­­ 2.­­ 3.­­ 4.­­ 5.­­


Категории: Avatar`s, By Лорен, Shiki
комментировать 6 комментариев | Прoкoммeнтировaть
[Avatar`s][Труська и Чулко] lecter h. 17:45:43
Тип: Статистика
Тема: Труська и Чулко
Кол-во: 5 штук

взял - отпишись по номерам~
подпишу - обр.в лс

Подробнее…
1.­­ 2.­­ 3.­­ 4.­­ 5.­­


Категории: Avatar`s, Panty & Stocking, By Лорен
комментировать 10 комментариев | Прoкoммeнтировaть
[Avatar`s][Anime art] lecter h. 17:41:03
Тип: Статистика
Тема: Арт
Кол-во: 5 штук

взял - отпишись по номерам~
подпишу - обр. в лс

Подробнее…
1.­­ 2.­­ 3.­­ 4.­­ 5.­­


Категории: Avatar`s, By Лорен
комментировать 2 комментария
 

Добавить новую запись:

Тема:
Настройки
Подкаст  Закачать подкаст Что такое подкастПомощь
Доступ:
Комментировать могут:
Премодерация комментариев:
Что такое премодерацияПомощь
Настроение:
Играет музыка:
Хочется:
Категории: Выбрать категорию Что такое категорииПомощь
Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Соо анонимных анимешников)Перейти на страницу: 1 | 2 | 3 | 4 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
</3
Ищется человек с хорошим русским языком...
Ты. Я. Лс. Тёмные дела и теплота
пройди тесты:
Цирк уехал - Клоуны остались...
Ты - новый персонаж D.Gray-man! (Пока...
Ты в особняке с 6 Эдвардами и 1...
читай в дневниках:
бар
клуб
мед пункт

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх